lunedì 23 ottobre 2023

25 Ottobre 2015: Juventus - Atalanta

Attraverso il Canale Youtube Ufficiale della Juventus vi offriamo un altro gustoso ricordo di questa odierna.

É il 25 Ottobre 2015 Juventus ed Atalanta si sfidano in questa gara valevole per la Nona Giornata del Girone di Andata del Campionato di Calcio di Serie A 2015-16 allo 'Juventus Stadiumdi Torino.

Buona Visione!

juventus

Torino - Juventus Stadium
Domenica 25 ottobre 2015 ore 15.00
JUVENTUS-ATALANTA 2-0
MARCATORI: Dybala 28, Mandzukic 49

JUVENTUS: Buffon, Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra, Khedira (Sturaro 87), Marchisio C., Pogba, Pereyra (Asamoah 36), Dybala, Mandzukic (Morata 76)
Allenatore: Massimiliano Allegri

ATALANTA: Sportiello, Bellini (Masiello A. 46), Toloi, Paletta, Dramè, Grassi, De Roon (Migliaccio 73), Kurtic, D'Alessandro, Pinilla, Moralez (Gomez A. 51)
Allenatore: Edy Reja

ARBITRO: Di Bello
RIGORI FALLITI: Pogba 79 (Juventus)
ESPULSIONI: Toloi 73 (Atalanta)

Una rete dell'argentino nel primo tempo e la prima in A di Mandzukic chiudono la pratica contro i bergamaschi, troppo rinunciatari e mai pericolosi. Sportiello nella ripresa para un rigore a Pogba poco dopo l'espulsione di Toloi per doppia ammonizione

TORINO – Una Juventus in versione Champions, ripensando soprattutto al successo contro il Siviglia. I bianconeri disputano la miglior partita del campionato e chiudono la pratica Atalanta grazie a un gol per tempo con Dybala e Mandzukic. 2-0 ai bergamaschi mai pericolosi e schiacciati dalla voglia di vincere dei campioni d’Italia. Nel finale espulso Toloi per doppia ammonizione e Sportiello limita i danni parando un calcio di rigore a Pogba.

L’ATALANTA ASPETTA – Allegri non attua l’ampio turnover annunciato. Riposano infatti solo Barzagli, Cuadrado e Morata. Nel 4-3-3 bianconero in difesa c’è Padoin a fare il terzino destro con Evra a sinistra. Attacco affidato a Dybala, Mandzukic e Pereyra. Reja risponde col 4-3-3 ma senza il Papu Gomez: gioca D’Alessandro. In difesa si rivede Bellini che prende il posto a destra di Masiello. Centrocampo con Grassi, Kurtic e de Roon. L’atteggiamento tattico degli ospiti è semplice: tutti dietro la linea della palla ad aspettare la Juventus per poi magari ripartire in contropiede. Ma i bianconeri lo sanno e raramente concedono ripartenze ai bergamaschi.