martedì 25 aprile 2023

3 Maggio 2019: Juventus - Torino

É il 3 Maggio 2019 Juventus Torino si sfidano in questa gara valevole per la sedicesima giornata del girone di ritorno del Campionato di Calcio di Serie A 2018-19 all' 'Allianz Stadiumdi Torino.

Buona Visione!

juve

Stagione 2018-2019 - Campionato di Serie A - 16 ritorno Torino - Allianz Stadium Venerdì 3 maggio 2019 ore 20:30 JUVENTUS-TORINO 1-1 MARCATORI: Lukic 18, Ronaldo 84
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola, Cuadrado (Matheus Pereira 78), Pjanic, Matuidi, Bernardeschi (De Sciglio 85), Kean, Ronaldo
A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, Caceres, Barzagli, Muratore, Nicolussi
Allenatore: Massimiliano Allegri
TORINO (3-5-2): Sirigu, Izzo, Nkoulou, Bremer, De Silvestri (Zaza 89), Meitè, Rincon, Lukic (Aina 78), Ansaldi, Belotti, Berenguer (Baselli 70)
A disposizione: Ichazo, Rosati, Singo, Damascan, Millico
Allenatore: Walter Mazzarri
ARBITRO: Orsato AMMONIZIONI: Matuidi 34, Bonucci 71, Bernardeschi 82 (Juventus); Rincon 49, Lukic 68, Bremer 90+3 (Torino)

Sfuma nel finale di match il sogno torinista di vincere il derby della Mole. Nel primo tempo ospiti a segno con Lukic dopo un omaggio di Pjanic che non controlla una rimessa laterale. Nella ripresa i campioni d'Italia attaccano e agguantano il pari con un colpo di testa del portoghese

TORINO
 - Sfuma a pochi metri dal traguardo il colpaccio al Torino che, per poco meno di 70 minuti, ha sognato di battere la Juventus nel derby della Mole che si è giocato alla vigilia della commemorazione per i 70 anni dalla tragedia di Superga. Nel primo tempo infatti i bianconeri hanno regalato il vantaggio ai granata su una rimessa laterale che Lukic ha sfruttato mandando i suoi virtualmente al quarto posto in classifica. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa che agguantano un pari meritato grazie al solito Cristiano Ronaldo.

tratto da: Lukic illude i granata, poi ci pensa Cristiano Ronaldo